Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7261-7270 of 8375 results.

Rückfall

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.02.2013    1    2    299

Rückfall

Ich fühle mich stark,
ich fühle mich sicher,
Verletzungen
fügen mir kein Leid zu,
denn ich spüre viele Freunde,
die mir den Rücken stärken.

Schmerzhaft
werden Verletzungen [ ... ]

Traum

melanie,l

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: melanie,l
15.02.2013    0    0    160

Ein traum den ich mal träumte,
ein licht was ich mal sah,alles verschwommen
aufeinmal war,diese zeit ging zugrunde
sie blieb einfach stehn,keiner konnte
gehn egal wohin man [ ... ]

Der böse Traum

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
14.02.2013    0    1    306

Dämmerung verhüllt die Erde,
kalte Nebel zeugen Schweigen,
Leben starb in Schattenstürmen,
verloren ist der Daseinsreigen.

Einsamkeit liegt im Dunkel,
Wolken tiefe dichte Schwaden,
kein [ ... ]


Der Kandidat

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
14.02.2013    0    0    235

Der Kandidat

Harte Arbeit war sein Leben
ging zur Arbeit jeden Tag
ohne Stress er konnt nicht Leben
Ging an die Grenzen Tag und Nacht

Tat er alles für die Liebsten
Keinen Dank er je [ ... ]

Rosen, überarbeitet

BUECHERRMANN

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BUECHERRMANN
14.02.2013    4    1    307

Rosen

Die Rosen, sie stechen,
will jemand sie brechen -
dass andre sie sehen
lass sie einfach stehen,
bis sie dann verblühen.

so wie auch dein Leben -

auch Sonnen verglühen ...

© [ ... ]

Egoisten

Jörn Pfützner

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jörn Pfützner
14.02.2013    1    3    281

Egoisten



die Welt ist dunkel
die Welt ist kalt
überall herrscht Terror und Gewalt
wo ist die Güte geblieben
wo die Fähigkeit andere zu lieben
dem Egoisten ist es egal was man von ihm [ ... ]

Beziehungsweise

cori

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: cori
14.02.2013    1    3    300

Beziehungsweise


Solltest du jetzt zögern
- so ist es schon zu spät!
Wenn du in diesem Augenblick
nichts tust - ist's klar, wer geht!

Komm', red' bloß nicht!
Mir reicht es [ ... ]


Rosen

BUECHERRMANN

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BUECHERRMANN
14.02.2013    0    1    227

Rosen

Die Rosen sie stechen,
willst Du sie brechen -
dass andre sie sehen
lass sie einfach stehen,
bis sie verblühen

wie jedes Leben.

auch Sonnen verglühen,

so ist das eben [ ... ]

Leben

Delissana

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Delissana
13.02.2013    0    2    205

Wird sich endlich was ändern?
Oder werd ich weiter durchs Leben Schlendern.
So tun als ob nichts ist gewesen.
und einfach Bücher lesen.

Wer wird mr über den Weg laufen,
und versuchen mir [ ... ]