Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 6521-6530 of 8374 results.

Sonderangebot!!! *for sale*

deadMeiki

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: deadMeiki
16.01.2014    4    5    394

Unverbindliche Preisempfehlung

Eine unverbindliche Preisempfehlung,
Gefühle im Ausverkauf.
Ein Schnäppchen, zum Sparangebot
unverbindlich, nur für kurze
Zeit.

Ein Schlussverkauf, [ ... ]

bratpfanne, freudig bejauchzt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
15.01.2014    2    3    678

an einem dieser tage
machte sich die verblödung auf den weg durchs land
zu schauen
wie es inzwischen so stünde um das volk der dichter und denker

gerade wurde
als hochgezüchtete [ ... ]

Ewigkeit

scrittura

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: scrittura
15.01.2014    0    1    177

-Ewigkeit-
Still sitzt du nun am Boden
bewegungslos
und starr
blickst du nach oben.
Wind weht
Zeit rauscht
die Erde dreht sich rundherum
zieht dein Leben mit sich
verschlingt dich
lässt [ ... ]


Stern und Stein

Scarlett

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scarlett
15.01.2014    0    0    229

Ueber seine Steine Strasse die Sonne,
Schenke ihre Sonnenschrein melt die Eisbahn.
Nimmt sie ein Stein in ihre Hand,
Traeume eins von Stern.
Wehmut zw Stein und [ ... ]

Die Stimme

bildwortwolke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bildwortwolke
15.01.2014    0    3    181

Wenn Leid und Trauer deine Augen schließen,
sich Ewigkeit lauernd in dein Denken schleicht,
in Freudentänzen und im Lachen,
wenn Sonne deiner Seele Grenzen raubt,
kindlicher Glanz durch Tränen [ ... ]

Ich schaffe es

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sandy Mohn
15.01.2014    6    10    235

Ich schaffe es


Wie oft habt ihr mir gesagt,
was man im Leben darf und nicht.
Habt mich in eine Form gepresst,
doch die passte leider nicht.

Immer war sie viel zu klein,
beengte mich auf [ ... ]

Schön

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
15.01.2014    1    6    210

Schön

Bin ich wirklich schön?
Bin ich lieblich anzusehen?
Sind die Haare gut frisiert?
Ist meine Haut auch glatt rasiert?
Meine Nase, wohl geformt?
Das Gesicht auf „schön“ [ ... ]


Gesichter . . .

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
14.01.2014    1    3    169

Gesichter -
sind wie Lichter in einer dunklen Nacht
sind wie Spiegel,
reflektieren, was wir sind

Gesichter -
sind wie Türen zu der wahren Welt
sind wie Bücher, die weit offen
niemals [ ... ]

Der Weg

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
14.01.2014    5    8    267

Sein Weg ist steinig und schwer
und er… ist irgendwer,
er schreitet träge und matt,
hat diesen Trott lange schon satt.

Er hatte ein Ziel, das er sehr vermisst,
am Ende des Weges, der sein [ ... ]