Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 6411-6420 of 8387 results.

Kleinigkeiten?

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
20.02.2014    5    8    148

Kleinigkeiten?

Wir können nicht
die ganze Welt verändern
aber wir können einige Blumen pflanzen,
Regenbögen in die Herzen der Menschen setzen,
die, vielleicht, schnell vergehen
aber noch [ ... ]


Not

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
20.02.2014    7    14    171

Not



Menschenhandel
kinderschänder
armut knotet
diese bänder

ausbeuter
sklaventreiber
nennen kinder
ihre weiber

mütter geben
ihr liebstes her
und ihre arme
bleiben [ ... ]

Gedichte zum Nachdenken

unitron

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: unitron
19.02.2014    0    3    98

Die kleine Geige - der Mensch stimmt ihre Seiten - der eigene Wille!

Der Himmel ist weit - zerplatzte Seifenblasen - es war nur ein Traum!

geschlossene Türen - offene Fenster - der Weg nach [ ... ]

Universum im Kopf . . .

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
19.02.2014    2    9    192

. . . VIELE sagen, es ist nie zu spät für einen neuen Beginn
andere sagen, egal was du tust, es ergibt keinen Sinn
was wahr ist und bleibt, wer kann es wissen?
jeder wird seine Erfahrungen [ ... ]

Tu was

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
19.02.2014    2    9    240

Tu was

Du beschwerst dich,
bist verbittert
über die Ungerechtigkeiten,
die dir wiederfahren.

Du klagst an,
verurteilst Andere
-
für dein Leid.

Deine Wut lässt dich verharren
zornig [ ... ]


Das Sandkorn

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
19.02.2014    2    8    255

Heute habe ich Ihn kennen gelernt. Den einen
Künstler. Der kann Wälder auf ein Sandkorn
malen. Der kann Flüsse auf ein Sandkorn malen.
Der kann Gebirge auf ein Sandkorn malen. Der
kann [ ... ]

Es liegt in deiner Hand

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
18.02.2014    1    6    182

Es liegt in deiner Hand


Wie so oft in deinem Leben
hat das Schicksal zugeschlagen.
Es hat wieder einmal Stress gegeben
und die Folgen musst du tragen.

Du glaubst, stets, an das große [ ... ]

good,better,best

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
18.02.2014    0    5    198

good,better,best
jede Schwalbe baut sich ein Nest
Luther pflanzt einen Baum
jeder lebt dahin wie im Traum

Worte zelebrieren,die Welt definieren
dann an Scheinmoral vielleicht erfrieren [ ... ]