Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 5111-5120 of 8392 results.

Todgesagte leben länger

Styx

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Styx
04.08.2015    0    1    15

Der letzte Vorhang schon am fallen,
Mit einem Fuß in Hades Hallen,
Nimmt auf der Bühne des Lebens die Handlung ne Wende,
Denn nach Zugabe klatscht man nur am [ ... ]

Diese Welt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
04.08.2015    0    6    59

Diese Welt
trägt stolz und schwer - zieht hohe Mauern,
erbaut in Wahn- und Sturmeszeit,

sie hofft und wünscht,
sie könnte alle Zeiten überdauern,
doch ist der Graben viel zu tief, [ ... ]


Licht der Welt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
04.08.2015    0    7    60

In der Liebe
seid ihr verbunden,
dass ihr eines Sinnes seid.

Sicht der Wahrheit
sollt ihr bekunden,
sie wird durch Liebe befreit.

All das Schöne
wonach ihr strebet
und dürstet [ ... ]

Magie

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
04.08.2015    1    2    25

Wenn
Frau MANN
– die ALLE BEIDE (sehr genau genommen.!.¿.?.) ebenfalls mehr als nur
MAGISCH sind –,

sich
SEHR VIEL
FLEXIBLER &
SEHR VIEL
PRÄZISER mit Magie beschäftigen und gewisse [ ... ]

Der Tag

agnes29

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: agnes29
03.08.2015    6    10    85

Der Tag will dich begrüßen
Die Welt liegt dir zu Füßen
Mach was aus deinem Leben
So lang es dir gegeben.

Das Leben ist so kurz, doch schön
Nicht jedem ist ein Glück beschieden [ ... ]


Schutzengel

Steffi Illi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Steffi Illi
03.08.2015    2    5    80

Der Wind rauscht Ihr durchs Haar
die Gefühle sind einfach sonderbar
hin und hergerissen zwischen dem Leben
immer wieder am vergeben

an einem Punkt angekommen
der Ihr den ganzen Halt [ ... ]

Querende

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ralf Risse
02.08.2015    4    6    74

Tropfen queren noch und wieder,
schaffen Welten, waschen aus . . .
singen trommelnd Gassenhauer,
tilgen Stäube, bilden Staus.

Tropfen queren Meer um Meere,
schieben Schichten [ ... ]