Du läufst durch die Straßen. Und siehst wie die
Menschen leben. So als wäre Heute wie Gestern.
Und Morgen wie Heute. Und Du weißt, es stimmt
nichts mehr. Zwei und zwei ist nicht mehr Vier.
Ein Kreis ist nicht mehr rund. Und Grün ist nicht
mehr Grün. Und was Morgen ist ist so ungewiss
wie noch nie!

Du läufst durch die Straßen. Und siehst wie die
Menschen leben. So als wäre diese Stunde, wie
die nächste Stunde. Und die nächste Stunde wie
diese Stunde. Und Du weißt nichts stimmt mehr.
Schritte sind ohne Zeichen. Gedanken sind ohne
Taten. Und Worte sind nur Luftballons. Und die
nächste Stunde ist so ungewiss wie noch nie!

Du läufst durch die Straßen. Und siehst wie die
Menschen leben. So als gäbe es nur richtig und
falsch. So als wäre das richtige immer richtig. Und
Du weißt nichts stimmt mehr. Das Schachbrett
ist ohne Figuren. Die Spieler sind blind. Und
jedem Zug fehlt das Leben. Und nichts ist mehr
richtig. Es läuft alles Falsch!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Falsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Falsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.