Alles Finster
Kein Ende in Sicht
Überall Trauer
Doch das merken sie nicht

Wunsch auf Hoffnung
Trägt jeder in sich
Stechender Schmerz
Verleitet mich

Zu schreiben
Worte zu malen
Euch zu zeigen
Was meine Stimme spricht

Öffnet eure Herzen
Um zu sehen
Lasst sie euch leiten
Um zu verstehen

Das die Welt
Vergänglich ist
Das Leben
Trist ist

Lauscht den Sonnenstrahlen zu
Wie sie sich
In eure Seele niederlässt
Wenn eure Herzen sich

Der Reinheit der Liebe
Zuwenden
Euch Lebensenergie
Spenden

Die Verbindung
zu Menschen stellen
Eure Neigungen
zur Nähe herstellen

Eurem Leben einen Sinn
zum Leben
geben
- Sterben


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leitmotiv"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leitmotiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.