Du bist Intensiv,
Nachtaktiv,
Doch nicht Aggressiv,
Mehr Depressiv!

Du bist Konzentriert,
Demotiviert,
Nur integriert,
Der Tag erfriert!

Du hast einstudiert,
Wie man verliert,
Und schnell Krepiert,
Bist nun infiziert!

Das Firmament,
Ist das Fundament,
Dass deine Seele brennt,
Und dunkle Namen nennt!

Willst nichts mehr lokalisieren,
Dein Leben minimieren,
Deine Hände verschmieren,
Kriechst auf allen vieren!

Du bist eliminiert,
Der Welt nicht tangiert,
Deine Mutter schockiert,
Mit Narben geziert!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Intensiv Negativ"

Also ich persönlich finde, dass dies eins meiner gelungensten Gedichte ist, weil des hat ein schwer zu verstehenden tiefen Sinn, mit gezielt gewählter Wortwahl. Normal gehn mir die Gedichte ziemlich schnell aus der Hand, zu mindest die meisten, aba bei den musst ich scho weng überleg. Hoffe es kommt gut an. Weil jede Strophe beschreibt in Charakterteil eines Menschen.




Kommentare zu "Intensiv Negativ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Intensiv Negativ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.