Er fällt herab, der rote Regen,
Er ist des Teufels, unser Segen!,
Nun leuchtet euch die Wahrheit ein,
Er soll der Menschheit Ende sein!

Die Felder sind rot gefärbt,
So habt ihr nun den Zorn geerbt!,
Die Füsse all mit Blut gedrängt,
Die Fischerboote tief versenkt!

Die Häuser sind verätzt,
Die Tiere Tod verletzt!,
Die Menschen sind verlorn,
Zum sterben nun erkorn!

Die Gletscher brechen ab,
Und Wasser werden Knapp!,
Das Feuer verschlingt die Wälder,
Der Lebensraum wird kälter!

Die Erde ist nun leer gefegt,
Es gibt kein Licht, das hier noch lebt!,
Nur Dunkelheit wirds hier noch geben,
Denn sie wird auf ewig Leben!

Das Teufelsblut hat euch vernichtet,
Eure heile Welt gerichtet!,
Es war Gottes größte Schand,
Die den Tod durch Regen fand!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Roter Regen"

Des geht darüber, das der Luzifer das misslungene Gotteswerk namens Mensch nicht mehr erdrängt und so mit tödliche Tränen auf die Erde weint.




Kommentare zu "Roter Regen"

Re: Roter Regen

Autor: hermann.scheffler   Datum: 11.08.2012 12:24 Uhr

Kommentar: Teuflisch gut geschrieben, die Hölle wird dich lieben. Höllenfeuer ist der Schatz den du erworben hast, reserviert ist dir schon ein Platz.

Hermann Scheffler

Re: Roter Regen

Autor: BlackAngel666   Datum: 11.08.2012 16:23 Uhr

Kommentar: xDDDDDDDDD, wie geil danke

Kommentar schreiben zu "Roter Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.