Heilig ist mir die Nacht,
Vom Tag unheilig gemacht.,
Heilig ist die dunkle Kraft,
Und unheilig der Lichtenschacht!

Heilig ist der Ruheton,
Unheilig das Megafon,
Und heilig ist des Teufelsthron,
Unheilig der Arbeitslohn!

Heilig ist der kalte Schatten,
Unheilig die falschen Ratten,
Und heilig sind die Höllenzacken,
Doch unheilig die fiesen Faxen!

Heilig ist der Atheist,
Und unheilig der falsche Christ,
Doch heilig ist der
Und unheilig für Gewalt, der ist!

Heilig ist der gute Mensch,
Und unheilig, wär ihn brennt,
Doch heilig, der den Hass nicht kennt,
Und unheilig, der ihn nennt!

So sind heilig nur die guten Herzen,
Und unheilig wollen sie ausmerzen,
Doch werden brennen durch schwarze Kerzen,
So ist nicht alles bös, was hat tiefe Schmerzen!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Un(Heilig)"

Ja tiefer Sinn vorhanden, schwer zu erklären muss man selber begreifen.




Kommentare zu "Un(Heilig)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Un(Heilig)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.