Gegenwärtig
Ständiges verlangen nach dem
In der Auswahl befangen
Nach dem was man will- und nicht hat
Man wäre vom nach verlangen satt.

Sehnsucht kennt viele Namen
Doch verlangen kennt die Sehnsucht nicht
Sehnsucht lässt einen sehnen
Hoffnung auf ein hoffen bis diese stirbt.

Gegenwärtig wird es zur jeder Zeit
Tag für Tag bleibt wünsche offen
Nach dem jetzt verlangen- nicht gelten mag
Macht uns innerlich betroffen
Versprochen andermal ein kleines hoffen.

Ein erfülltes in dem verlangen
Die Erfüllung aus dem hoffen
Kein Wunsch bleibt hier offen
In dieser Zeit auch leben mag
Macht uns für die Zukunft stark.

Wenn!
Wir wieder!
Von neuem Wünschen, Sehnen, Hoffen!
Gegenwärtiges Verlangen.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Verlangen in einer Beständigkeit"

Ich schaute mir alte Schriftstücke an fand ehrlich viel Mist, und dieses ganz neu, was viel besser ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlangen in einer Beständigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlangen in einer Beständigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.