Ich möchte gegen Gott spielen. Ich möchte Spielen um
Macht, Reichtum und wahre Größe. Und ich möchte
gewinnen. Und dann möchte ich es wissen: „Was echte
Macht, edhter Reichtum und echte Größe auf dieser
Welt bewirken können!

Ich möchte gegen Gott spielen. Ich möchte Spielen um
die echte Erleuchtung, Erkenntnis und Wahrheit. Und ich
möchte gewinnen. Und dann möchte ich es wissen: „Was
echte Erleuchtung, Erkenntnis und Wahrheit auf dieser
Welt bewirken können!“

Ich möchte gegen Gott spielen. Ich möchte spielen um
das Wissen, was der Mensch, die Welt und das Leben in
Wahrheit ist. Und ich möchte gewinnen. Und dann möchte
ich es sehen: „Was die Menschen denken wenn Sie all das
wissen!“

Ich möchte gegen Gott Spielen. Um all das was besser ist
als das was ich so sehe. An Kriegen! An Reichtum! An
Elend auf dieser Welt. Und ich möchte gewinnen. Und ich
möchte wissen ob ihn das alles noch interessiert. Und wie
er so denkt!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Roulette"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Roulette"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.