Heute habe ich eine Million Euro gefunden.
Und habe Sie in dem Müll geschmissen. Ich
dachte mir scheiß Geld! Ich will mehr.

Heute hatte ich Sie. Die eine Idee. Die
alle Macht der Welt gewesen wäre. Ich
dachte mir scheiß Macht. Ich will mehr!

Heute hatte ich den Satz im Kopf. Der alle
von meiner Klugheit überzeugt hätte. Ich
dachte mir scheiß Klugheit. Ich will mehr.

Heute habe ich Sie gesehen. Die Kleider
die mich sympathisch gezeigt hätten. Ich
dachte mir scheiß Sympathie. Ich will mehr.

Heute dachte ich an Länder die mir noch
Fremd sind. An Gespräche die ich noch nicht
geführt habe. Und an die  Menschen denen ich
noch nicht begegnet bin!

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begegnungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begegnungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.