Du machst mich rasend.
Du macht mich verrückt.
Wenn ich dich seh bin ich gleich entrückt.
Du bist nur eine klatsch Blödebase.
Dein Geschwafel raubt mir meinen Geist.
Du bist ein böser Übelwicht oder wie es heißt.
Du bist ne wilde Blödsau, ein ochsen Dämmlicherbulle.
Du gingst wohl auf eine Dorfwalschule!

Ich finde dich so toll!
Ich finde dich so genial!
Du machst jedes Glas bei mir halbvoll.
Doch bist du für meine Sprache ganz fatal.
Deine Stimme sie raubt mir alle Sinne.
Du machst alles durch einander in mir drinne.
Du bist mein großsuper Artigerstar.
Du bist der super Besteheld, machst alles für mich wahr.

Es gibt Menschen, die einen die Sinne vernebeln.
Die einen jeden Gedanken verknebeln.
Diese Menschen können schlecht oder gut für einen sein.
Doch lassen sie auf einen selbst stets nur Dummheit schein.
Man wird nicht ernst genommen, wenn man die Sprache nicht kann.
Doch dabei steht man schlicht nur in ihren Bann.
Und man kann deshalb ihnen nicht erzählen, was man von ihnen will.
Deswegen bleibt man lieber, aber nicht besser, still.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Böser Übelwicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Böser Übelwicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.