Viele Leute bringen sich um,
Mit dem Messer oder zu viel Rum.,
Manche tun es aus ihrer finanziellen Not,
Bei andren kommt durch das Leid nichts mehr in Lot!

Familienväter oder auch Kinder,
Töten sich oft, es wird immer schlimmer!,
Doch auf der Bevölkerung lastet dies nicht,
Es ist ja schließlich auch nicht ihre Pflicht!

Doch trifft es dann einen Hochgesanden,
Zieht es gleich über alle Landen,
Er wird angeblich dann verstanden,
Egal wie viel sich vorher verbrannten!

Die Selbstmordrate steigt enorm,
Es sprengt bereits die normale Form!,
Wenn sich die Menschheit nicht bald ändert,
Die Welt dafür sorgt, dass sie dann kentert!

So schließt eure Augen auf,
Sonst ist es bald mit uns aus!,
Denn wenn sich nicht jeder das Leben nimmt,
Die Welt in Dunkelheit verringt!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gesellschafts(selbst)mord"

Handelt darüber, dass sich in der Heutigen Wirtschaft immer mehr Leute umbringen, weil keiner mehr Bock drauf hat, aber den Leuten ist des egal, wenn sich dann aber ein Primi oder so umlegt, stehts wieder groß in der Presse.




Kommentare zu "Gesellschafts(selbst)mord"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesellschafts(selbst)mord"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.