Der Dichter ist es
Er formt die Wörter
Im Munde des Menschen

So wie es ihm obliegt
Gleich was der andere denkt
Mag er auch einen verwirren

Jedes Mal lobt man ihn
Ohne es zu erkennen
Sein Leben zu ernähren
Durch Kritik bestimmt

Doch kommt es auch vor
Dass er irrt durch die Zeilen
Muss er auf der Stelle weilen
Bleibt sein Geist stumm


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.