Die Einen sehen in mir
einen selbstherrlichen, arroganten Menschen.
Andere wiederum
bezeichnen mich als einen gutmütigen Narren.
Sehe ich in den Spiegel,
sehe ich mich.

Glücklich,
dass ich noch kein Abbild der
Wünsche und Erwartungen
meiner Mitmenschen geworden bin.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Facettenreich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Facettenreich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.