Im Verlauf des Tages träum ich oft...
wünschte mich an andren Ort!

Erbringe Leistung, 100%...
trotz Widrigkeiten im Establishment!

Frage mich tagaus, tagein...
kann das Alles richtig sein?!

Ich bieg hier unten "vieles grade"...
was "krumm kommt" aus der höheren Etage!

Bin zornig, voller Wut und deprimiert...
dass da oben so wenig passiert!

Ich lache oft, verzweifelt aber...
nichts bringt nichtssagendes Gelaaber!

Verantwortungsvolles Handeln, Entscheidungen treffen...
nichts aussitzen und in die nächste Runde retten!

Das wünsch ich mir, seh es oft nicht...
will es verstehen- kann es nicht!

Drum bin ich "körperlich" oft hier und tue meine Pflicht...
während ein Teil von mir auf Reisen ist!!!

c. WJB 07/2012


© WolframJohannesBraun


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Weit weg!"

...aus meinem Gedichtband "Fünfzig Gedanken aus der Klinik"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weit weg!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weit weg!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.