Meine Stadt

Ich schließe meine Augen uns stelle mir meine Stadt vor:
In der ferne höre ich, vom Domplatz den Chor.

Langsam gehe ich ´die Straße entlang,
im kopf immer noch den Gesang
Bunte Geschäfte schmücken meine Stadt
So wie nur sie es hat.

Leute gehen rein und raus
Denn die Shoppingsaison geht niemals aus.

Wenn es Winter wird, und es friert
Der Asee meine Stadt verziert
Auch im Sommer, das Eis verschwunden,
ist der Asee dennoch mit meiner Stadt verbunden

Nun ist es aus mit meinem Gedicht
Nun zählt eure Einsicht
Jetzt denkt gut nach
Denn eins ist fraglich, und das ist,
wer bin ich?


© AmyRoses


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "meine Stadt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meine Stadt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.