Draußen scheint die Sonne,
doch du sitzt hier, neben mir.
Du siehst die Menschen,
siehst wie sie ihre Zeit verschwenden.
Ein Schmunzeln bringst du zustande,
durch dein Wissen beschwert.
Ich sitze dort, neben dir.
Draußen scheint die Sonne.


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zu zweit alleine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zu zweit alleine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.