Solange ich da bin...

Du sagst solange du da bist, ist Alles gut
Aber ich bin mir nicht sicher
Du sagst solange du da bist gibt es Mut.
Aber ich bin mir nicht sicher.

Du sagst solange du da bist wird jede dunkle Wolke am Himmel vergehen
Aber ich weiß es nicht.
Du sagst solange du da bist werden milde Winde wehen.
Aber ich bin mir nicht sicher.

Bist du nun gut für mich, oder nich´
Fühl ich mich wohl bei dir, oder gibt es keine Zukunft für ein "wir"?
Wirst du von meinem Herz vermisst?
Ist es gut, wenn du da bist?


© AmyRoses


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Solange du da bist...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Solange du da bist...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.