Es ist so schön, wenn du lachst
Oder wenn du Witze machst.
Es ist so beeindruckend wenn du etwas Kluges sagst
Oder wenn du etwas Besonderes magst.

Es ist so wunderbar bei dir zu sein
Auch wenn ich etwas groß bin und du etwas klein.
Es ist so erschütternd wenn du weinst.
Oder mir etwas zu Verheimlichen scheinst.

Es ist wie wenn Sonnenstrahlen auf dein Gesicht scheinen.
Oder weniger Menschen auf der Welt weinen.
Wir zusammen sind ein Team ganz allein
Es ist unbeschreiblich deine Freundin zu sein.

Es ist atemberaubend wie viele gute Ideen du dir ausdenkst
Und wie vielen Menschen du gute Laune schenkst
Es ist so toll in deine Augen zu sehen
Und auf deiner Seite zu stehen.
Es ist Wahnsinn wenn wir das Selbe aussprechen
Und wenn wir uns an ?coolen Jungs? rächen

Es ist wie wenn Sonnenstrahlen auf dein Gesicht scheinen.
Oder weniger Menschen auf der Welt weinen.
Wir zusammen sind ein Team ganz allein
Es ist unbeschreiblich deine Freundin zu sein.


© AmyRoses


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Es ist unbeschreiblich deine Freundin zu sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist unbeschreiblich deine Freundin zu sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.