Tränen rollen über meine Wangen.
Tränen sind schon Viele vergangen.
Tränen finden ihren Weg in meinem Gesicht.
Tränen klitzern im Sonnenlicht.

Tränen begleiten mich mein ganzes Leben.
Tränen sind mir Viele gegeben.
Tränen fühle ich sanft und deutlich.
Tränen machen mich manchmal traurig.

Tränen werden nicht mehr rollen, wenn es wahrer Schmerz is´.
Tränen werden der schmerzenden Stille Platz machen, irgendwann.
Tränen begleiten mich mein Leben lang, sind nichts außergewöhnliches.
Tränen werden mich bewachen, bis ich wieder lachen kann.


© AmyRoses


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Tränen klitzern im Sonnenlicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen klitzern im Sonnenlicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.