Wer bin ich
Und wer will ich sein
So viel ist fraglich
So viel falscher Schein?

Ruhig, nachdenklich und bedacht
Ungeduldig, oberflächig, und durchschaut
Mal geweint und mal gelacht
Und auf falsche Hoffnung gebaut

Und ich frag mich was ist Liebe?
Und wie kann sie unmöglich sein
Jeder den ich fragte gab mir Hiebe
Ich weiß weder aus noch ein.

Gibt es jemand auf der Welt, der mich durchschaut
Jemand, der weiß wer ich bin
Und meinen harten Schutz durchhaut
Erst mit ihm, macht Alles Sinn
Ja, ich frag mich wer ich bin


© AmyRoses


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wer bin ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bin ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.