Être

Être c'est mourir et renaître,
C'est tomber et se relever,
C'est s'oublier et recommencer,
C'est rire et de pleures mourir,

C'est surprendre et tout apprendre,
Alors que tout ce n'est jamais tout,
C'est perdre et gagner,
C'est construire et détruire,

C'est chercher pour trouver,
Juste pour chercher et encore trouver,
C'est attendre sans savoir pourquoi,
C'est encore attendre, une histoire sans fin,

C'est rien et tout
Et le sens de nous.
Je suis parce je suis.
On dirait que c'est la vie !


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Être"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Être"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.