Mein Smartphone

Heute lesen wir keine Bücher mehr,
Sondern lieber stundenlang in Chats.
Das schadet zwar dem Intelekte sehr,
Aber habe meinen Letzten erst vor 5 Minuten wegeext.

Brauche ich Bildung, lese ich ein anderes soziales Medium,
Das macht mich zwar etwas dumm,
Aber da treffe ich soziale Kontakte in real time.
Warum soll mein Leben nicht einfach sein?

Und, hänge ich mit Bros, kakke oder stirb,
Ich streame und streame, weil alles dadurch besser wird.
Ob Filme oder Musik,
Ich bin ein echter Streaming-Freak.

Ich lebe, ich lebe und damit das jeder weiß,
Poste ich es lieber gleich.
Mein Leben und meine Liebe ist mein silbernes Smartphone,
Ist sein Akku leer, bin ich klinisch tot.


© Jacques Bernard


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Mein Smartphone"

Re: Mein Smartphone

Autor: Michael Dierl   Datum: 27.05.2023 12:40 Uhr

Kommentar: Jaaaawolllll!
Am Tropf des Smartphones stirbt man leise,
geht der Akku zu schnell zur Neige!
Besser ist wenn man drauf verzicht,
verplempert kostbare Zeit dann nicht!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Mein Smartphone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.