Es ist nun Dunkel... Es herrscht tiefe Nacht, Alle Hoffnungen, Wünsche und Ängste werden nun erbracht.

Du denkst nach über den Sinn Lebens,
Welche Rolle spiel ich und ist mein Sein vergebens?

Werd Ich denn mal Kinder haben?
Wieviele Narben werd Ich bis zum Ende tragen?

Werd Ich meinen Traumpartner jemals kriegen?
Schaff Ich es irgendwann ins All zu Fliegen?

Kann Ich was zur Welt Beitragen?
Wie oft stelln sich mir noch solche antwortlosen Fragen?

Irgendwann stellt sie sich jedrr und es ist oft nicht Klar,
Was kann Ich da falsch beantworten und was ist wahr?

Was man selbst bewegt in der Welt ist nicht zu Sagen,
Da kannst nur du selbst die Prognosen wagen.

Manche haben vielleicht Angst, vielleicht bezieh Ich von der Welt jah Prügel..
Doch klar ist, Alles liegt in deiner Hand, Habe Mut und öffne deine Flügel!

Man darf einfach keine Rolle leben man muss so sein wie man ist,
Sei was du sein willst, Fröhlich, Traurig oder Realist.

Doch veränder Dich nie, egal für Wen, wenn du bist wer du bist kannst du Alles schaffen,
Denn es gilt: Einzigst und allein dein Selbstbewusstsein rüstet dich mit den stärksten Waffen

Das Leben hält dir alles Offen nichts was Nicht geht,
Und Es wird langsam an der Zeit dass das jetzt ein Jeder versteht.


© Seldi


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nachtgedanken"

Das Ergebnis einer schlaflosen Nacht die Ich mal hatte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtgedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.