Soll-Bruch-Stellen

© A. Namer

Soll-Bruch-Stellen

Manchmal kommt es mir so vor,
als gäbe es in jedem Leben
Soll-Bruch-Stellen.

Egal, was auch immer wir tun,
wir kommen an solche Stellen.

Vielleicht ist es für das Universum unerheblich,
ob wir drüber springen, einbrechen, ganz abstürzen oder Brücken bauen.

Es ist unser Leben...
und ein großer Anteil, wie es weiter geht, liegt bei uns.

© A. Namer


© A. Namer


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Soll-Bruch-Stellen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soll-Bruch-Stellen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.