Wir …

Wir stolpern um zu fallen.
Wir kommen um zu geh‘n,
Wir lieben um zu sein.
Wir fallen um zu steh‘n.

Wir sind, um fort zu pflanzen.
Wir leben um zu sterben.
Wir fühlen für die Qualen.
Wir leben für die Erben.


© Sebastian Rapmund


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.