Tot

Heute bin ich gestorben,
Gestorben zum letzten Mal.
Werde nicht wiedergeboren,
Bin tot ein für alle Mal.

Kein Wort wird mich mehr retten,
Keine Tat mehr beleben.
Habe nie viel gehabt
Und dies auch noch verloren.

Wollte nie viel, hätt alles gegeben.
Doch es sollte nie sein,
Bin zu nichts gekommen.

Nur die Idee meiner Existenz ist noch hier,
Hat die Ausfahrt Richtung Himmel verpasst.
Ich sing mir selbst zum Abschied ein Lied,
Weil keiner mein Herz hat je wirklich geliebt.

Oh du arme Seele, finde endlich Frieden,
Ich wünsche es dir so sehr, deinen Schmerz endlich zu besiegen!
Du verdienst so viel mehr als man dir je hat gegeben!
Hoffentlich musst nie mehr wieder leben!


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Tot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.