Ohnmachtsummantelt
mein Körper sich fühlt,
wiegt schwer auf meinem Leib.

Der letzte Weg,
der schwerste wird,
der Zweifel wird zum Zeitvertreib.

Vernunft ringt um die Wirklichkeit,
Bewusstsein kämpft mit Faktum.

Gerechtigkeit wird hinterfragt,
ich fühle nur Abstraktum.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abstraktum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abstraktum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.