Die Ankunft,
bringt Freude und Tränen.
Das Gehen,
nur Sehnsucht und Trauer.

Anfang und Mitte,
ein Kampf mit der Suche.
Am Ende umgibt dich,
die graue Mauer.

Doch Liebe,
gibt Trost und Kinder Segen.
Sie sind im Kampf,
des Schicksals Schwert.

Der Sinn des Seins,
ist ihre Berechtigung.
Der Kampf ist lang,
aber er ist es wert.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.