Sei wie ein Kind

Streiche alle Erfahrungen.
Streiche alle Erinnerungen.
Lösche deine Festplatte.
Fang neu an
die Welt zu entdecken!
Was glaubst du, was du da alles erlebst??
Überraschung!!
Du wirst feststellen,
dass es sooo viele Erfahrungen, Erlebnisse gibt – die mit nichts zu vergleichen sind….

Weil du keinen Vergleich hast??
Genau.
Damit – bist du offen….für Neues und für Wunder….

Wie ist es,
wenn du aufhörst
ein guter Mensch sein zu wollen,
etwas richtig machen zu wollen,
deinen Wert mit „besser als Andere“ definieren zu wollen,
versuchst – so zu sein, dass man dich „mag?“

Wie wär`s,
wenn du einfach
"bist?"

Wer bist du dann?

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neustart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neustart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.