Da seit ihr ja!

Da seit ihr ja!

Da seid ihr ja!
Gern gesagt.
Für kurze Zeit die Not vertagt.

Weiß genau.
Ist am Gehen.
Durch die Krankheit am vergehen.

Freunde wissen.
Sie hat Frieden.
Dank darüber nicht vermieden.

Glaubt an Gott.
Will dort hin.
Das ergibt ihr einen Sinn.

Bernd Tunn – Tetje
Bild von Glady auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Da seit ihr ja!"

Letzter Besuch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Da seit ihr ja!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Da seit ihr ja!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.