Wenn ich wüsste...

© A. Namer

Wenn ich wüsste...

Wenn ich wüsste, dass morgen die Welt untergeht,
würde ich heute noch einmal in deine Augen sehen wollen.
(...und ein Kuss wäre auch noch schön )

© A. Namer
Eine Metapher - dafür, was im Leben wirklich zählt. Was nehmen wir am Ende mit? Gefühle, Erlebnisse mit Menschen - das, was unser Herz und unsere Seele berührt.
Gleichzeitig - ist es eine Aussage, die ich ernst meine. Ginge morgen wirklich die Welt unter - wie würde ich reagieren? Was gäbe es zu tun? Wohl nicht viel. Verrückt würde ich wohl nicht werden, Lächeln.... ich bin so schon ziemlich ver-rückt. Ich persönlich glaube, dass etwas von uns "ewig" ist, dass etwas irgendwie weiter besteht. Was wünsche ich mir also in dem Moment? Etwas - was mir viel bedeutet. Dazu gehört ein Blick in die Augen eines Menschen, den ich liebe. Ein Kuss. Augen - sind der Spiegel unserer Seele heißt es. Wir können - wenn ein Mensch es zulässt - tief in dessen Seele sehen....und gleichzeitig - in unsere eigene. Dieser Blick würde uns wohl in so einem Moment die Ruhe und Gewissheit geben, dass alles verbunden und ewig ist.


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn ich wüsste..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn ich wüsste..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.