Welt-Team

© A. Namer

Welt-Team

Nur sehr wenige Menschen auf der Welt
können leben – ohne ihr Team.

Bäcker, Metzger, Autobauer,
Gemüsehändler, Gewürz-Anbauer.
Krankenschwester, Altenpfleger,
Gärtner, Maurer, Schornsteinfeger.

Vernetzt sind wir – mit der ganzen Welt
Verbindung ist – das liebe Geld.

Verbindung ist – ja, - bitte sehr,
von Herz zu Herz, noch so viel mehr.

Verbunden sind wir – wie ein Baum,
in unserem gemeinsamen Lebens-Raum.

© A. Namer


© A. Namer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welt-Team"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welt-Team"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.