Niemand wird den Morgen
nach dem Abend seh‘n,
wenn die freien Gedanken
aus den Köpfen geh‘n.

Nur die freien Gedanken
unreguliert und zügellos,
erschaffen neue Welten
grenzen- und bedingungslos.

Sperr sie ein, sie werden kämpfen,
Inhaftierung ausgeschlossen.
Ihre Kraft ist fundamental,
ihr ist Sieg schon beschlossen.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freie Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freie Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.