Etwas über die Liebe

Eine Frau….
die sich für eine Schwangerschaft entscheidet…
gibt sich hin…
ganz dem Leben, ganz dem, was kommen wird,
ohne zu wissen, was und wie es sein wird.
Wie viel davon kann sie beeinflussen?

Gibt es eine Bestell-Liste?
Junge – Mädchen,
blond – schwarz – braun, rot?
Größe?
Eigenschaften?
Gesundheit?
Wie wird das Kind sein?
Wann wird es geboren?
Sie weiß es nicht….

Und doch – entscheidet sie sich dafür,
wie auch immer es sein wird.
Ohne Fallschirm.

Ihr Körper verändert sich,
sie setzt ihre Gesundheit, ihr Leben auf`s Spiel.
Ihr Leben – wird von diesem Augenblick an
immer auch mit dem Leben des Kindes verbunden sein.

Eins weiß sie….
Sie wird es lieben….vom ersten Augenblick an
(oder vielleicht auch ein paar Sekunden später)
Mutter ist man ein Leben lang…und vielleicht darüber hinaus.

Vollkommene Hingabe – Bedingungslose Liebe.
Danke Mam`.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Etwas über die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Etwas über die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.