Wenn deine Mutter alt geworden ist

Wenn deine Mutter alt geworden ist,

und du der einzige Mensch noch bist,

der sie stützt beim schweren Gehen,

ja, ihre Augen nur noch trübe sehen,

so tu es dennoch mit liebevoller Lust,

auch dann, wenn du sie begleiten musst,

auf ihrem letzten Weg zur ewigen Ruh',

dann ruf' am Grab ihr die letzten Worte zu:

"Mutter, ich werde dich für immer lieben,

alle Zeit an dich denken. Ruhe in Frieden!"


(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn deine Mutter alt geworden ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn deine Mutter alt geworden ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.