Tut, tut, tut.
Die Lage ist akut.
Aber alles wird gut.
Hab' einfach nur Mut!
Gib' dir einen Schub!
Mach' keinen Aufschub.
Das Leben ist ein Loop.
Bestimmt kein Spuk.
Sei keine Treibgut!
Auch wenn es wehtut.
Fange an mit Wut!
Mach' die Vorhut!
Das ist dein Attribut.
Dann wird alles gut.
Tut, tut, tut.

Schnief, schnief, schnief.
Im Leben geht viel schief.
Schnell wird man depressiv.
Nein, das ist nicht attraktiv.
Das Leben ist kein Schutzbrief.
Das Unglück einem zulief.
Nichts ist mehr kreativ.
Nichts ist mehr lukrativ.
Alles nur noch exzessiv.
Das ist ein Fluchtmotiv.
Man fragt sich was schieflief.
Die Gefühle sind eruptiv.
Das Böse erscheint aggressiv.
Das Gute vielleicht nur fiktiv.
Schnief, schnief, schnief.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tut, tut, tut und schnief, schnief, schnief"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tut, tut, tut und schnief, schnief, schnief"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.