Etwas in meinem Kopf ist zerbrochen!
Die Reise, die mit jedem Satz beginnt.
Der Traum, der mit jedem Gedanken lebt.
Der Blick, der immer die Freiheit findet.
Die Macht, die mit jedem Schritt sieht.
Die Kunst, die mit jedem Wort fliegt.
Der Mut, mit dem die Könige denken.
Und der Wille, der immer Liebe findet.
Und das Leben, dass nie den Glauben
vergisst!

Etwas in meinem Herz ist zerbrochen!
Der Wunsch, mit der die Wahrheit
atmet. Die Hoffnung, mit dem das
Paradies redet. Das Feuer, mit dem jeder
Satz leuchtet. Die Phantasie, die stets die
Ziele kennt. Die Freude, die nie das Spiel
zerstört. Der Weg, der mit jedem Wunder
rechnet. Und der Stern, der stets das
Lächeln zeigt. Und die Zeit, die an den
Engel erinnert.

Etwas in meiner Seele ist zerbrochen!
Die Flügel, die immer das Leben finden.
Die Sonne, die in jeder Ecke lebt.
Das Gebet, das mehr als Worte sagt.
Die Stille, die nie eine Grenze trifft.
Der Traum, der nur von Heimat redet.
Der Schritt, der mehr als Siege will.
Und der Strand, der nur das Heute feiert.
Und das Rätsel, dass nur die Sonne löst.

Etwas in meinem Leben ist zerbrochen!
Ich denke, ich sollte wieder auf Reise
sein. Ich sollte wieder die Freiheit
wecken. Ich sollte wieder die Phantasie
feiern. Ich sollte wieder den Weg gehen.
In den Süden. In das Leben. In den
Traum. In das Licht. Und nehmen was
mir die Tage geben. Und die Zeit lieben.
Und mit jedem Blick reich sein!

(C)Klaus Lutz



PS. Um 11.37 Uhr zuerst auf:
" Liebe Pravda Tv " online gestellt!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.