Nachtschwärmer:

Angenommen, Du, ja Du, sitzt in einer Kneipe an einem Tresen und verspürst das Verlangen nach Kommunikation mit dem anderen Geschlecht.
Du hast etwas getrunken, nicht viel, nicht bis zur Ohnmacht, aber die Kommunikation schaltet sich nicht von selbst ein. Wie würdest Du Dich verhalten?
1. Du bestellst beim Wirt ein Getränk für die auserwählte Person, obwohl Du es für altmodisch und einfallslos hältst?
2. Du gibst einen situativen belanglosen Kommentar ab, indem Du dein Gegenüber mit einbeziehst?
3. Du nimmst Deinen Mut zusammen, von dem momentan jedoch nicht viel vorhanden ist, gehst zum potentiellen Partner und sagst: ‚Ich möchte Sie gerne kennenlernen‘?
Welche Methode wäre am ehesten geeignet, um erfolgreich zu sein in Deinem Sinne?
Und wenn nun, da Du Dich gerade entschieden hast, die von Dir anvisierte Person die Kneipe verlässt, empfindest Du Deine Anstrengungen dann als Zeitverschwendung oder als Erkenntnis, dass Du selbst Dir wieder ein Stück näher gekommen bist?


© Wagrier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NUR für Männer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NUR für Männer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.