Ich war auf dem Musikweg
Einem Wanderweg
Mit Tafeln bekannter Musiker
Aus der Region

Man konnte auch Musik hören
Von Charly & The East Side
Von Robbie & The Jets
Oder von Poly & Pfiff

Ich war auf dem Musikweg
Wanderte 4 Stunden lang
Und danach lag ich
Einen Halbton daneben


© René Oberholzer


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wanderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wanderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.