Das Feuer, das wärmt

© A. Namer

Dir ist kalt….bitterkalt…
Innen und außen…
Du weißt nicht, was kannst du tun?

Du kaufst dir einen Glühwein, warme Bratwürste…
Und doch
ist dir immer noch kalt...

Dann kommt jemand,
sagt dir etwas Liebes…
und da
wird es warm, von innen…

Dein Herz hüpft,
dein Mund lächelt,
Worte berühren dich
wie Umarmungen
Von innen und außen…

Du fühlst dich wohl…
Genießt die Zeit
vergisst die Welt,
rundherum.

Egal wie kalt,
egal wie eisig…
In dir brennt es…
Das Feuer, das wärmt…

© A. Namer


© A. Namer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Feuer, das wärmt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Feuer, das wärmt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.