Gedanken getragen vom Wind
nehmen den Weg in die Ewigkeit.
Fliegen schwerelos dahin,
finden den Weg durch Raum und Zeit.

Gedanken getragen vom Wind
stellen Fragen - wie ein kleines Kind.
Sagt mir: "Woher, Warum, Wieso, Wohin?"
Ich finde gerade keinen Sinn.

Gedanken getragen vom Wind
kommen zurück aus der Ewigkeit.
Sagen: "Vertrau, vertrau, mein Kind,
die Antwort bringt die Zeit.“

Gedanken

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.