Meine Starre...

© Bild von Peter H. auf Pixabay

Meine Starre...

War im Glauben oft gebannt.
In der Starre nie gewankt.

Glaubte mich im hellen Licht.
Auf eine Zwiespalt nicht erpicht.

Bei Gott gemauert wie es ist.
Merkte nicht den kleinen Riss.

Andere Meinung wühlte auf.
Störte so mein Glaubenslauf.

Angemahnt zur Ehrlichkeit.
Bin ich nun zu mehr bereit.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Peter H. auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Meine Starre..."

Glaubensleben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Starre..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Starre..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.