Wenn ich das Leben korrekt sehe! Dann
steht der Dispo am Anschlag. Dazu habe
ich Schmerzen. Zudem auch keine
Zigaretten. Und nur den Blick aus dem
Fenster. Mit dem male ich dann: „Herzen
auf Wohnsilos! Sterne auf Plätze! Blumen
auf Türen!“ Mit der Frage: „Was ist das
beste Leben? Und der Weg dahin!“

Wenn ich das Leben korrekt sehe! Dann
gibt es keine Reisen mehr. So wie auch
keine Freiheit. Zudem, auch nur noch
Armut. Und nur der Blick aus dem
Fenster. Mit dem denke ich dann: „Bettler
als Kämpfer! Künstler mit Flügeln!
Träumer mit Wahrheit!“ Mit der Frage:
„Was ist die beste Welt? Und die Idee
dafür!“

Wenn ich das Leben korrekt sehe! Dann
gibt es keine Arbeit mehr. Zudem auch
keine Freude. So wie auch keine Liebe.
Und nur noch der Blick aus dem Fenster.
Mit dem sehe ich dann: „Schritte ohne
Kraft! Sprache ohne Engel! Spiele ohne
Sieger!“ Mit der Frage: „Wo ist die wahre
Kunst? Und das Leben dazu!“

Ich liege im Bett. Habe Fieber. Sehe aus
dem Fenster. Das Kind das spielt. Den
Jugendliche mit ersten Ideen. Den
Erwachsenen, der für sein Leben kämpft.
Und dann die Massen. Die Kinder bleiben.
Und nur das Spielen mögen. Zeit ohne
jede Zukunft. Die Kinder, die nie den
Spielplatz verlassen! Und das Leben
wollen!

(C)Klaus Lutz

Ps. Am 7.1,2023 um 14:32 die
Copyrights gesichert! Und um
17:05 Uhr auf: " Pravda Tv "
online gestellt!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blicke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blicke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.