Draußen...

Draußen…

Schmerzen zeichnen ihr Gesicht.
Für die Beiden ein Gewicht.

Ihre Hände sind in seine.
Tut mir leid dass ich so weine.

Zärtlich sind sie beim Schweigen.
Draußen sich die Lichter neigen.

Küsst ganz zärtlich seine Frau.
Sanfte Geste in dem Grau.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Draußen..."

Zuneigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Draußen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Draußen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.