Ich will,
ich will,
doch Angst lauert auch.
Stehe zwischen Fronten,
im Gedanken-Rauch.

Du fehlst,
noch immer,
Sehnsucht befällt Körper.
Gedankenstau im Schaltzentrum,
es fehlen wortwörtlich Wörter.

Die Aussicht,
lässt hoffen,
Signale sind vorhanden.
Physisch fern, im Herzen nah,
Gefühle auferstanden.


© Sebastian Rapmund


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.