Frieden für alle auf dieser Welt!

Hört auf, all diese Kriege zu führen.
Hört auf, mit all das Blut vergießen.
Hört auf, den Frieden zu verstören.

Gewalt, an die Menschlichkeit, auszuüben!
Hört auf, Kriegswaffen zu lieben,
um damit zu Siegen.

Lernt die liebe,
von Mensch zu Mensch.
Menschlichkeit auszuüben,
und helfen aus einer Not.

Die liebe führt kein Krieg, sie
läßt unsere Zeit leben,
die einem auch jedem gegeben.


© Hermann Wilhelm Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Frieden für alle auf dieser Welt"

Frage mich? Warum wir Menschen auch Kriege führen müssen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frieden für alle auf dieser Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frieden für alle auf dieser Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.