Ich sehe dieses Mädchen jeden Tag.

Doch ich kenne sie kaum.

Wer ist sie?

Wer war sie?

Wer wird sie sein?

Ich weiß, dass sie sich diese Fragen stellt.

Ich würde ihr gerne eine Antwort geben.

Aber woher soll ich das wissen,

wenn ich sie nicht kenne.

Würde ihr gern die Angst nehmen.

Ihr sagen,

wo sie hingeht,

warum sie das tut.

Aber das weiß ich nicht.

Ich sehe dieses Mädchen jeden Tag.

Im Spiegel.


© Mathi Psychowesen


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Autophobie"

Re: Autophobie

Autor: Angélique Duvier   Datum: 13.11.2022 17:00 Uhr

Kommentar: Gänsehaut pur!

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Autophobie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.